РУССКИЙ

Спасибо за Ваш интерес к международному книжному проекту «Путь к блаженству».
Этот сайт был создан по нескольким причинам. Прежде всего, он предназначен для потенциальных участников – авторов, которые рассматривают возможность разместить здесь свою историю. На сайте содержится информация о том, что нужно знать, принимая решение стать частью этого международного книжного проекта. Кроме того он служит платформой для взаимодействия – это своеобразный способ поделиться соответствующими статьями или вдохновляющими идеями в моем блоге The Bliss Blog.

Моя  миссия заключается в том, чтобы сформировать и издать по-настоящему уникальную книгу, наполненную подлинными историями женщин со всего мира, которые хотели бы поделиться собственным опытом того, как они научились получать оргазм. 
 
Многие женщины сталкиваются с невозможностью испытывать оргазм во время секса. До сих пор об этой теме было непринято говорить. Более того, она даже была своего рода запретной.
 
 Если Вы одна из тех женщин, которые научились получать оргазмы, мы приглашаем Вас принять участие в этом книжном проекте. Поделитесь Вашей историей, и она может вдохновить других женщин, чувствующих себя одинокими, или придать сил тем, кто потерял надежду.
С помощью этой книги я надеюсь начать разговор. «Путь к блаженству» будет нашей платформой для общения. С помощью этой платформы женщины, имеющие трудности с достижением оргазма – самостоятельно или с партнером – смогут познакомиться с теми, кто научился получать оргазм.
Я знаю, что для многих женщин это очень деликатный и личный вопрос. Поделившись своим уникальным путешествием к самопознанию, Вы сможете помочь и вдохновить женщин, которые пока еще не нашли свой путь к сексуально наполненной жизни.
 
«Когда Вы стоите и искренне делитесь Вашей историей, 
Ваша история излечивает Вас, и Ваша история излечивает кого-то еще». 
Яхлаб Ванцант (американский мотивационный оратор и телевизионная персона)
 
Лично для меня этот проект уже стал потрясающим опытом обмена и значимым путешествием. Я смеялась, я плакала – проект позволил мне глубже изучить тему и саму себя.
 
Присоединяйтесь ко мне в этом литературном приключении. Помогите мне сделать «Путь к блаженству» уникальной книгой, наполненной самыми разнообразными личными историями женщин, принадлежащих к самым разным культурам и слоям общества.
 
Оглянитесь вокруг, насладитесь тем, что Вы видите и, если у Вас появятся какие-либо мысли или вопросы, напишите мне в любое время на электронную почту или в социальные сети.
 
Огромное спасибо за решение доверить мне свои интимные истории и за желание стать частью этого поистине увлекательного книжного проекта.
Жду Ваших ответов!

- Bibi